Pour sélectionner le pilote de moteur brushless approprié, les facteurs suivants doivent être pris en compte :

Paramètres du moteur : Tout d'abord, il est nécessaire de comprendre la tension, le courant, la puissance, la vitesse, le couple et d'autres paramètres du moteur. Ces paramètres détermineront la tension nominale, le courant, la puissance et d'autres paramètres du pilote sélectionné.

Environnement d'application : comprenez les conditions environnementales dans lesquelles le moteur fonctionne, telles que la température, l'humidité, les vibrations et les chocs. Ces facteurs affecteront les performances et la durée de vie du pilote, il est donc nécessaire de choisir un pilote adapté aux conditions environnementales.

Exigences de contrôle : comprenez les exigences de contrôle du moteur, telles que le contrôle de vitesse, le contrôle de position, le contrôle de couple, etc. Le choix d'un pilote approprié peut aider à obtenir de meilleurs effets de contrôle.

Coût : le coût d'un pilote de moteur sans balais est généralement plus élevé que celui d'un pilote de moteur à balais, et les exigences de coût de l'application doivent être prises en compte. Le choix d'un pilote approprié peut réduire les coûts sans affecter les performances.

Réputation de la marque : choisir une marque de pilote bien connue peut améliorer la fiabilité et la stabilité du produit et réduire les coûts de maintenance et de remplacement.

En résumé, pour sélectionner le pilote de moteur sans balais approprié, il est nécessaire de bien comprendre des facteurs tels que les paramètres du moteur, l'environnement d'application, les exigences de contrôle, le coût et la réputation de la marque, et de faire un choix basé sur un examen approfondi.