1. Qual è la funzione di mantenimento del semiflusso del driver passo-passo?

Nel controllo dei motori passo-passo, l'azionamento a mezzo flusso è un metodo di controllo comunemente utilizzato. La realizzazione dell'azionamento a mezza corrente richiede che il driver passo-passo abbia la capacità di selezionare l'azionamento a mezza corrente. Una volta attivata la modalità di azionamento a mezza corrente, la corrente di azionamento del motore passo-passo verrà ridotta alla metà del valore di corrente impostato Anche se il motore non si muove, il driver fornirà comunque corrente sufficiente per mantenere la posizione del motore. Ciò può ridurre la perdita di calore del motore, ridurre il rumore e migliorare la precisione e la stabilità del motore.

Tuttavia, in alcune condizioni di lavoro, i motori passo-passo devono funzionare in modalità di azionamento a corrente piena, altrimenti l'efficienza e la precisione del lavoro ne risentiranno. In questo momento è necessario un driver passo-passo che passi automaticamente dalla modalità a flusso parziale a quella a flusso totale. Il principio per realizzare la funzione automatica di semiflusso del driver passo-passo è principalmente quello di rilevare la dimensione corrente del motore passo-passo.Se la corrente del motore passo-passo è inferiore al valore di corrente di semiflusso impostato, passerà automaticamente al modalità a flusso parziale, altrimenti rimarrà in modalità flusso totale.Prossimo lavoro.

2. Qual è la funzione della funzione di mantenimento del semiflusso?

La funzione di mantenimento del semiflusso ha diverse funzioni. Innanzitutto, impedisce al motore passo-passo di perdere posizione quando smette di girare. In secondo luogo, può ridurre il consumo energetico e la generazione di calore del motore in stato stazionario. Infine, migliora la reattività del sistema perché il motore non ha bisogno di attendere il ripristino della corrente quando è necessario riavviarlo.

3.Come abilitare la funzione di attesa semi-stream del driver?

L'attivazione della funzione di mantenimento del flusso dimezzato del driver di solito richiede modifiche corrispondenti nelle impostazioni o nella configurazione del driver e tra i tanti codici di selezione del driver, SW4 svolge esattamente questo ruolo. Come mostrato nella figura, quando il quadrante è nello stato "off", la funzione di mantenimento di metà flusso è attivata; quando il quadrante è nello stato "on", la funzione di mantenimento di metà flusso è disattivata,

4. Che impatto ha lafunzione di mantenimento a metà portata sui motori passo-passo?

La funzione di mantenimento a metà flusso può fornire una certa forza di tenuta in modo che il motore passo-passo possa mantenere la sua posizione quando smette di ruotare. Tuttavia, la funzione di mantenimento della corrente dimezzata può ridurre la coppia massima del motore passo-passo perché viene fornita solo metà della corrente. Pertanto, quando si sceglie di utilizzare la funzione di mantenimento di metà flusso, è necessario valutare la necessità di mantenere la coppia e la posizione.

5. Vantaggi della funzione di mantenimento del flusso a metà del driver passo-passo

a. Migliorare la precisione e la stabilità del motore e ridurre la perdita di calore e il rumore del motore.

b. Passa automaticamente dalla modalità a flusso parziale a quella a flusso totale per ottenere un controllo intelligente del motore e migliorare la stabilità del sistema e l'efficienza del lavoro.

c. Ha una forte adattabilità e può regolare automaticamente la modalità di azionamento del motore in base alle diverse condizioni di lavoro per migliorare la densità di potenza e la precisione di controllo del motore.

d. Il sistema ha un alto grado di integrazione e può essere collegato direttamente a vari controller di motori passo-passo e controller di programma per ottenere un controllo intelligente.

6. Applicazione della funzione di mantenimento a metà flusso del driver passo-passo

La funzione automatica di semiflusso dei driver passo-passo è ampiamente utilizzata in vari sistemi di controllo del motore passo-passo, che possono migliorare la precisione del controllo e la stabilità del motore e ridurre la perdita di calore e il rumore del motore.

In alcuni sistemi di controllo ad alta precisione, la funzione automatica di semiflusso del motore passo-passo è particolarmente importante, che può controllare meglio la precisione e la stabilità del motore, riducendo al contempo l'usura del motore durante il lavoro e aumentando la durata del motore. il motore. La funzione di mantenimento del semi-flusso è adatta per applicazioni che richiedono che i motori passo-passo mantengano la posizione quando smettono di ruotare, come sistemi di posizionamento di precisione, apparecchiature di automazione e robot. Fornisce un migliore controllo della posizione e stabilità del sistema.

La funzione automatica di semiflusso del driver passo-passo è una tecnologia di controllo dell'automazione estremamente vantaggiosa per il controllo del motore passo-passo e presenta grandi vantaggi nel controllo e nell'ottimizzazione del motore. Padroneggiare i principi, le applicazioni e i vantaggi della funzione automatica di semiflusso del driver passo-passo può realizzare meglio il controllo intelligente del motore e migliorare la precisione e la stabilità del motore.