Para el controlador de bucle cerrado, se pueden depurar los siguientes parámetros:

Corriente máxima Corriente nominal del motor * 1.414
Porcentaje actual de retención de ciclo cerrado Normalmente establecido en 45 % (corriente nominal)
Error de seguimiento de posición 4000 por defecto
Subdivisión del controlador Normalmente configurado en el controlador por interruptor, no es necesario configurarlo en el software
Por lo general, otros parámetros no se modifican a voluntad.

Tenga en cuenta que para conectar el controlador y la computadora. Compruebe la versión de la unidad y seleccione el cable de conexión correspondiente.