Siga los pasos a continuación para conectar el controlador paso a paso a Arduino:
1. Conecte el controlador DIR+ y PUL+ al puerto digital de Arduino. p.ej. PIN8 y PIN9.
2. Conecte PUL- y DIR- a GND de Arduino.
3. Escriba el programa en su computadora apuntando PIN8 y PIN9 a DIR y PUL.
4. Descargue el programa a Arduino y encienda Arduino con una fuente de alimentación de 5 V.
El siguiente diagrama esquemático muestra la conexión básica de Arduino, controlador paso a paso, fuente de alimentación y motor paso a paso.

También proporcionamos un código de demostración simple

int x;
void setup() {
pinMode(9,OUTPUT); // set Pin9 as PUL
pinMode(8,OUTPUT); // set Pin8 as DIR
}
void loop() {
digitalWrite(8,HIGH); // set high level direction
for(x = 0; x < 400; x++) // repeat 400 times a revolution when setting 400 on driver
digitalWrite(9,HIGH); // Output high
delayMicroseconds(500); // set rotate speed
digitalWrite(9,LOW); // Output low
delayMicroseconds(500); // set rotate speed
delay(1000); //pause 1 second
digitalWrite(8,LOW); // set high level direction
for(x = 0; x < 400; x++)
digitalWrite(9,HIGH);
delayMicroseconds(500);
digitalWrite(9,LOW);
delayMicroseconds(500);
delay(1000);

Recursos

Código de demostración: Stepper_motor_demo_code.ino