1. Por lo general, los controladores paso a paso que coinciden con los motores se enumeran en la columna de productos relacionados, que se encuentra en el lado derecho del sitio web.

2. Con respecto al motor paso a paso de circuito abierto, está bien seleccionar el controlador siempre que la corriente nominal del motor esté en el rango ajustable del controlador.

3. En cuanto al motor paso a paso de circuito cerrado, hay algunos modelos de controladores disponibles y se pueden elegir fácilmente en nuestra tienda.

4. Además, se suministran varios controladores de serie con la misma función para diferentes aplicaciones y requisitos. Hay series T, series Y, series N y series S disponibles. Puede consultar esta página para obtener más detalles sobre sus diferencias:  ¿Cuáles son las diferencias entre los motores HE HS HP?