1) Normalerweise sind die zu den Motoren passenden Schrittmotortreiber in der Spalte für verwandte Produkte aufgeführt, die sich auf der rechten Seite der Website befindet.

2) Bei Schrittmotoren mit offenem Regelkreis ist es in Ordnung, den Treiber auszuwählen, solange der Nennstrom des Motors im einstellbaren Bereich des Treibers liegt.

3. für den Schrittmotor mit geschlossenem Regelkreis gibt es einige Treibermodelle, die leicht in unserem Shop ausgewählt werden können.

4. darüber hinaus gibt es einige mehrere Serien Treiber mit gleicher Funktion für verschiedene Anwendungen und Anforderungen geliefert werden. Es gibt T-Serie, Y-Serie, N-Serie und S-Serie zur Verfügung. Auf dieser Seite finden Sie weitere Details zu den Unterschieden:  Was sind die Unterschiede zwischen HE HS HP Motoren?