Bei Treibern mit geschlossenem Regelkreis können die folgenden Parameter debuggt werden:

Spitzenstrom Nennstrom des Motors * 1.414
Prozentsatz des Haltestroms im geschlossenen Regelkreis Normalerweise auf 45 % (Nennstrom) eingestellt
Positionsverfolgungsfehler 4000 standardmäßig
Unterteilung des Antriebs Normalerweise auf dem Treiber per Schalter eingestellt, muss nicht in der Software eingestellt werden
Andere Parameter werden im Allgemeinen nicht nach Belieben geändert.

Bitte beachten Sie, um den Treiber und den Computer zu verbinden. Bitte prüfen Sie die Version des Antriebs und wählen Sie das entsprechende Anschlusskabel.