Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

1)Bitte prüfen Sie, ob die Stromstärke des Impulssignals durch den Controller ausreichend ist. Normalerweise sollte der Strom über 10 mA liegen, damit der Optokoppler stabil arbeitet und das Signal normal übertragen wird.

2)Bitte prüfen Sie, ob die vom Controller erzeugte Frequenz zu hoch ist, damit der Treiber das Signal empfangen kann.

3)Bitte prüfen Sie, ob die Startfrequenz zu hoch ist oder ob der Beschleunigungsvorgang eingestellt wurde, obwohl die Beschleunigungszeit sehr kurz ist; andernfalls kann es zu einem unruhigen Betrieb des Motors kommen.

4)Bitte prüfen Sie, ob der Motor gut fixiert ist. Wenn dies nicht der Fall ist, kommt es zu einer starken Motorresonanz und der Motor verliert Schritte.

5)Bitte prüfen Sie, ob der Anschluss der A、B-Drähte des Motors korrekt ist. Vergessen Sie nicht die Phase und stellen Sie sicher, dass die Verbindung zum Treiber in gutem Zustand ist.

6)Bitte prüfen Sie, ob die Antriebsspannung normal ist. Es war besser, die typische, nicht über Spannung oder niedrige Spannung zu wählen, die das Schütteln beim Entladen vermeiden kann.

7)Jeder Motor hat einen Resonanzbereich bei niedriger Geschwindigkeit, bitte stellen Sie sicher, dass der Motor nicht im Resonanzbereich arbeitet.