Il problema delle vibrazioni e del rumore anomalo del servomotore non solo influirà sull'efficienza produttiva, ma potrebbe anche causare danni alla macchina. Questo blog introdurrà brevemente le cause e le soluzioni di vibrazioni e rumore anomali dei servomotori, oltre a suggerimenti per ridurre il rumore come riferimento.

1. Problemi di struttura meccanica

Potrebbero esserci problemi con la struttura meccanica del servomotore, come una lubrificazione insufficiente dei cuscinetti del motore, con conseguente usura dei cuscinetti, cuscinetti allentati, parti interne del motore allentate, articoli vari all'interno del motore, ecc. Questi problemi possono causare rumori anomali quando il motore è in funzione.

Soluzione: controllare la struttura meccanica, se si verifica la situazione di cui sopra, sostituirla o ripararla in tempo.

2. Problemi con l'unità

Il driver del servomotore potrebbe presentare problemi quali parametri di impostazione errati e tensione di alimentazione instabile. Questi problemi causeranno un funzionamento instabile del conducente, genereranno vibrazioni e rumori anomali.

Soluzione: se non ci sono problemi con la struttura meccanica, puoi controllare il driver. Se si verifica la situazione di cui sopra, ripristinare i parametri o sostituire l'alimentatore.

3. Problemi di controllo motorio

Potrebbero esserci problemi nel sistema di controllo del servomotore, come guasto del controller, interferenza del segnale di controllo, ecc. Questi problemi possono portare a un controllo motorio instabile e a rumori anomali.

Soluzione: se non ci sono problemi con la struttura meccanica e il driver, è possibile controllare nuovamente il sistema di controllo. Sostituire il controller o installare un filtro antidisturbo se necessario.

4. Problema di impostazione dei parametri del servomotore

Soluzione: a.L'impostazione del rapporto del cambio elettronico è troppo grande.In questo caso, puoi provare a ripristinare le impostazioni di fabbrica. b. Puoi provare a regolare la frequenza e l'ampiezza del filtro notch.

5. Problema di cablaggio del servomotore

Soluzione: a.Controllare se il cavo è danneggiato; utilizzare un cavo standard. b. Controllare se ci sono fonti di interferenza attorno alla linea di controllo. c. Controllare se i cavi sono collegati correttamente e se i terminali sono spostati.

Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per ridurre il rumore elettrico nei servomotori

1. Acquistare un cavo con il numero corretto di fili. Se possibile, utilizzare cavi a doppino intrecciato per collegare la mandata e il ritorno di ciascun circuito. Mantenere i cavi più corti possibile e non arrotolare i cavi in ​​eccesso e riporli nell'armadio.

2. Utilizzare sempre cavi schermati. Non è sufficiente avere una schermatura all'interno del cavo; deve essere adeguatamente messa a terra sul motore o sull'azionamento, ma non su entrambi. I cavi schermati possono effettivamente peggiorare il tuo problema se non hai una terra solida.

3. Evitare che il cavo di retroazione si impigli o scorra in parallelo con il cavo ad alta tensione. Massimizzando la distanza tra i cavi di comunicazione e quelli ad alta tensione si ridurrà al minimo l'impatto del rumore sul sistema.

Inoltre, quando un servomotore non è fissato saldamente alla sua base, possono verificarsi vibrazioni eccessive. Ciò può causare l'usura del motore e alla fine causare il distacco o la rottura del materiale esterno. Quindi vuoi assicurarti che il servomotore sia allineato e fissato saldamente alla sua base, il che non solo riduce al minimo le vibrazioni, ma riduce anche al minimo il carico meccanico aggiuntivo che ne deriva.

Ovviamente, oltre a queste, ci saranno altre situazioni particolari.Se non puoi confermare e risolvere il problema del motore, puoi chiedere aiuto a tecnici professionisti.