Seguire i passi seguenti per collegare il driver del stepper ad Arduino:
1. Connetti la DIR+ e PUL+ del driver alla porta digitale di Arduino. Es. PIN8 e PIN9.
2. Connetti PUL- e DIR- alla GND di Arduino.
3. Scrivi il programma sul tuo computer indicando PIN8 e PIN9 a DIR e PUL.
4. Scarica il programma su Arduino, e Arduino power supply by 5V.
Il diagramma schematico mostra la connessione di base di Arduino, driver stepper, alimentatore e motore stepper.

We also provide a simple demo code

int x;
void setup() {
pinMode(9,OUTPUT); // set Pin9 as PUL
pinMode(8,OUTPUT); // set Pin8 as DIR
}
void loop() {
digitalWrite(8,HIGH); // set high level direction
for(x = 0; x < 400; x++) // repeat 400 times a revolution when setting 400 on driver
digitalWrite(9,HIGH); // Output high
delayMicroseconds(500); // set rotate speed
digitalWrite(9,LOW); // Output low
delayMicroseconds(500); // set rotate speed
delay(1000); //pause 1 second
digitalWrite(8,LOW); // set high level direction
for(x = 0; x < 400; x++)
digitalWrite(9,HIGH);
delayMicroseconds(500);
digitalWrite(9,LOW);
delayMicroseconds(500);
delay(1000);

Resources

Demo code: Stepper_motor_demo_code.ino