per il driver ad anello chiuso, sotto i parametri possono essere debuggati :

Corrente di picco Corrente nominale del motore * 1.414
Percentuale corrente di mantenimento a circuito chiuso Normalmente impostato al 45% (corrente nominale)
Errore di rilevamento della posizione 4000 per impostazione predefinita
Suddivisione del driver Normalmente impostato sul driver tramite interruttore, non è necessario impostarlo sul software
Generalmente gli altri parametri non vengono modificati a piacimento.

Si prega di notare, per collegare il driver e il computer. Controllare la versione dell'unità e selezionare il cavo di collegamento corrispondente.