segui sotto i passi per risolvere il problema :

1) confermare se la corrente del segnale cardiaco del controllore è sufficiente. Normalmente, la corrente dovrebbe essere superiore a 10mA per far funzionare l’optoaccoppiatore in modo regolare e il trasferimento del segnale in modo normale.

2) controlla se la frequenza generata dal controllore è troppo alta per far sì che il driver riceva il segnale.

3) confermare se la frequenza di partenza è troppo alta o se è stato impostato il processo di accelerazione anche se il tempo di accelerazione è molto breve; Altrimenti, potrebbe causare un funzionamento irregolare del motore.

4) controlla se il motore è ben regolato. In caso contrario, la risonanza del motore sarà molto forte e il motore allenterà i gradini.

5) confermare se la connessione del motore A, B, è corretta. Non dimenticate la fase e assicuratevi che la connessione con il driver sia in buono stato.

6) confermare se la tensione di guida è normale. E’ meglio scegliere il tipico, non per sovratensione o bassa tensione, che può evitare il tremore durante lo scarico.

7) ogni motore ha una regione di risonanza a bassa velocità, assicurarsi che il motore non funzioni nella zona di risonanza.