1. Di solito, i conducenti dei stepper che corrispondono ai motori sono elencati nella colonna relativa ai prodotti, che è posta sul lato destro del sito web.

2. Per quanto riguarda il motore a gradini ad anello aperto, va bene selezionare il conducente a condizione che la corrente nominale del motore si trovi nella gamma regolabile del conducente.

3. Per quanto riguarda il motore a scatto ad anello chiuso, sono disponibili alcuni modelli di conducente che possono essere facilmente scelti nel nostro negozio.

4. Inoltre, alcuni driver di serie con la stessa funzione sono forniti per applicazioni e requisiti diversi. Sono disponibili serie T, serie Y, serie N e series. Per maggiori dettagli sulle differenze si rimanda a questa pagina:  Quali sono le differenze tra lui e i motori HP?