pour le pilote en boucle fermée, les paramètres ci-dessous peuvent être débogués :

courant de crête courant nominal du moteur * 1.414
boucle fermée tenant le pourcentage actuel normalement réglé 45%(courant nominal)
erreur de suivi de Position 4000 par défaut
Subdivision du conducteur normalement réglé sur le pilote par commutateur, pas besoin de régler sur le logiciel
généralement, les autres paramètres ne sont pas modifiés à volonté.

veuillez noter, pour connecter le pilote et l’ordinateur. Veuillez vérifier la version du lecteur et sélectionner le câble de connexion correspondant.